Ingredientes:
- 2 tazas (165 gramos) de hojuelas de avena o avena instantánea integral
- 1 taza (125 gramos) de frutos secos y semillas (nueces, almendras, semillas de zapallo, chia)
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de aceite vegetal / coco
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 taza (20 gramos) de hojuelas de coco
- 1 pizca sal de mar
Preparación:
- Precalienta el horno a 180 grados.
- En una bandeja para hornear con papel mantequilla, agrega la avena, nueces, almendras y semillas, sal, canela y revuelve.
- Agrega la miel, aceite y vainilla, hasta que quede todo bien mezclado u compacto.
- Lleva al horno por 15 minutos, y luego saca la bandeja y remueve la granola con una paleta de madera para asegurar que se tueste correctamente. Agrega el coco después de los primeros 15 minutos, y deja en el horno por 15 minutos más.
- Luego deja enfriar y disfrútala como más te guste.
¡Recuerda guardarla en un envase hermético!