Tostadas Francesas

Tostadas Francesas
Ingredientes:
  • 8 rebanadas de pan de molde blanco
  • 4 huevos
  • ½ taza de leche
  • 50 grs de mantequilla
  • 1 cda de canela
  • Miel abeja dorada

Preparación:

- En una fuente batir los huevos junto con la leche, hasta que los huevos estén bien mezclados con la leche.

- Calentar en un sartén la mantequilla a fuego medio.

- Pasar las rebanadas de pan por ambos lados por el batido. Luego dorarlas por ambos lados en el sartén con mantequilla caliente.

- Opcionalmente, una vez doradas espolvorear ambos lados con una mezcla de azúcar rubia y canela molida.

Servir las tostadas francesas calientes y acompañadas con Miel Abeja Dorada.

Comentar

Tenga en cuenta, los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados.

Este sitio está protegido por hCaptcha y se aplican la Política de privacidad de hCaptcha y los Términos del servicio.