Ingredientes:
- 3 tazas de copos de avena o avena integral
- 1/2 taza de miel Bosques de Abeja Dorada
- 1 1/2 tazas de mantequilla de maní sin azúcar añadida
- 1 taza de chips de chocolate sin azúcar añadida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 taza de aceite de coco 1 pizca de sal.
Tiempo: 10 minutos
Raciones: 12
Preparación:
Procesar la avena hasta obtener la consistencia de harina.
– Luego agregar la mantequilla de maní, sal, esencia de vainilla, miel, aceite y procesar hasta obtener una mezcla homogénea.
– Pasar la mezcla a un molde con papel mantequilla y extenderla para crear una capa fina y uniforme.
– A continuación, llévalo al congelador mientras preparas la cobertura de chocolate.
– Derretir el chocolate en el microondas por 15-20 segundos.
– Vierta el chocolate sobre la capa de mantequilla de maní enfriada y vuelva a meterla al congelador hasta que el chocolate quede duro.
Apto para: Celíacos y veganos.