- 1 taza de avena tradicional
- 1/4 de taza de leche
- 2 huevos
- 1 plátano (mientras más maduro mejor)
- Una cucharadita de canela
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- Miel Abeja Dorada a gusto (Recomendamos 100 gr o 150 gr con un poco de agua tibia)
- 20 gr de aceite de coco o 20 ml de aceite vegetal
Preparación:
- En una procesadora poner todos los ingredientes, menos los huevos y el aceite de coco. Mezclar por un minuto o dos hasta que todo quede bien integrado.
- Luego, agregar los huevos y el aceite. Volver a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.
- Calentar un sartén grande de teflón. Poner un cucharón mediano de mezcla por panqueque y cocinar hasta que empiecen a aparecer burbujas por el lado de arriba; dar vuelta y cocinar por el otro lado hasta que estén dorados. Sacar del sartén y mantener tapados hasta terminar con toda la mezcla, también se pueden recalentar en el horno.
-Servir acompañados de berries y la variedad de miel Abeja Dorada deseen.